Surabaya, DelikJatim.com – Komunitas Sahabat Setia (KSAS) bersinergi dengan Komunitas Sahabat Surabaya (KSS) giat Baksos di Liponsos Keputih Surabaya, Senin ,12/03 pukul 10.00 WIB
Adapun kegiatan tersebut ialah berbagi nasi kotak, masker dan baju layak pakai kepada Liponsos Keputih tegal no 32 Surabaya.
Dimana kita tau ada lebih kurang 1.300 jiwa penyandang masalah kesejahteraan sosial (PMKS ) yang tinggal dan menempati Liponsos milik Pemerintah kota Surabaya.
Pak Fauzi selaku anggota KSAS mengatakan, Baksos kali ini memang sengaja di gelar di Liponsos guna membantu warga binaan di sana.
“Dalam hal ini Rombongan di trima dan di respon positif oleh Staf Liponsos”. Ujarnya.
Tak selang berapa lama datanglah pak Sugiato yang tak lain adalah kepala UPTD Liponsos berpakaian Rapi menyalami para rombongan yang hadir. Dengan nada lembut, santun dan kalem menanyakan dari mana rombongan tersebut.
Sugiato mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh Relawan yang hadir karena telah menyempatkan waktu dan tenaga untuk berbagi kepada para penghuni di Liponsos.
Mas Adi selaku ketua KSS yang juga ikut serta dalam giat baksos tersebut mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh Relawan yang hadir, para dermawan dan donatur yang telah mempercayakan kepadanya Amanah untuk berbagi di Liponsos.
( Joko )
Editor : Redaksi
















