banner 728x90

Kasus Ambrolnya Perosotan Di Kolam Renang Kenjeran Kini Ditangani Polisi

banner 468x60

Surabaya, Delikjatim.com – Aparat kepolisian akhirnya bertindak tegas pasca Ambruknya Seluncuran Di Kolam Renang Water Park Kenjeran Surabaya yang mengakibatkan puluhan pengunjung terluka parah

Setelah mendapatkan Laporan atas kejadian tersebut, petugas kepolisian dari Polres Pelabuhan Tanjung Perak dengan sigap mendatangi Tempat Kejadian Perkara (TKP) dan melakukan evakuasi para korbannya yang menderita luka luka serta melakukan penutupan sementara untuk guna penyidikan lebih lanjut.

banner 336x280

Kapolres Pelabuhan Tanjung Perak AKBP Anton Elfrino Trisanto, SH, S.I.K, M.Si menjelaskan kepada para awak media dengan adanya kasus tersebut, yang ditangani oleh Satreskrim Polres Pelabuhan Tanjung Perak. Saat ini, wahana air kempark di Kenjeran Surabaya kini ditutup sementara dan digaris polisi untuk keperluan penyelidikan lebih lanjut.

“Mengenai korban sementara sebayak 16 orang yang semuanya masih dalam perawatan. Adapun korban sudah dievakuasi ke dua rumah sakit di RSU Dr Soetomo dan Soewandhie. Untuk sementara kami masih fokus kepada korban,” katanya.

Dari data awal ada satu orang korban yang masih belum diketahui identitasnya dan masih dalam perawatan intensif dokter.

Masih AKBP Anton Elfrino Trisanto, SH, S.I.K, M.Si menambahkan,” dari kronologi awal, sekitar pukul 13.30 sambungan seluncuran patah dan ambrol. Ini mengakibatkan pengunjung yang berada di seluncuran akhirnya jatuh satu persatu dari ketinggian kurang lebih 10 meter dan Kami masih menyelidiki penyebab pastinya. Untuk sementara kami tutup wahana tersebut untuk keperluan penyelidikan,” ujarnya.

banner 336x280
Penulis: IbedEditor: Redaksi
banner 728x90
error: Artikel terproteksi !!
Exit mobile version