banner 728x90

Baderhood Nusantara Explor to Lumajang

banner 468x60

Surabaya, delikjatim.com
Komunitas Bikers Indonesia yang tergabung dalam wadah Baderhood Nusantara adakan giat asoy Jalan-jalan Gabut (JJG) Explore to Lumajang bersama dengan beberapa komunitas motor di Jawa Timur pada Minggu, 16 November 2025

banner 336x280

Komunitas yang tergabung adalah Baderhood TKP SURABAYA dan TKP LUMAJANG sebagai tuan rumah, tak lupa juga ada perwakilan dari FKOL ( Forum Komunikasi Otomotif Lumajang) yang diwakili oleh Mas Bro Agus Budi ( biasa dipanggil Gus Bud ), Juga perwakilan dari IML (Independen Megapro Lumajang ) yang diwakili oleh Mas Bro Suadi dwilky dan Puput dari MOC-P (Megapro Owner Club Purwodadi), kegiatan yang digelar mulai Hari Sabtu, 15 November 2025 start dari Surabaya ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan Touring yang dilakukan oleh kawan kawan bikers, mereka tak sekedar riding dan refresing tetapi juga berbagi wawasan dan pengalaman tentang berkendara di jalan raya dengan Motto “Kompak, Lucu, Santun, Assoy”. itulah yang menjadikan diantara mereka seperti saudara.

Bro Ferry salah satu Leader Versus yang juga tergabung dalam wadah Baderhood Nusantara menyampaikan bahwa momen ini merupakan salah sutu cara ngopi santai sekaligus touring, “Bikers Baderhood Nusantara mengadakan explore to Lumajang ini adalah acara ngopi santai dan touring tipis tipis, Ya sekedar menghilangkan lelah penat dan refreshing pikiran”, Pungkasnya

Kehadiran Rombongan Bikers dari Surabaya ini disambut hangat dan penuh keakraban oleh kawan kawan bikers dari wilayah Lumajang sekaligus mengawal dan menemani sesi exsplor beberapa lokasi wisata diantaranya Teras Semeru, Air Terjun Tumpak Sewu dan beberapa wisata lainnya hingga acara selesai dan berkumpul kembali di salahsatu Homebase Club Motor di Lumajang, Bersama Baderhood Nusantara “Jangan Menua Tanpa Arti dan Cerita”. (snd/red)

banner 336x280
banner 728x90
error: Artikel terproteksi !!
Exit mobile version