Pasuruan, Delikjatim.com – Di tengah pandemi covid 19 Komunitas Info Kejayan Pasuruan (IKP), Adakan Anniversary ke 2 sekaligus santuni 29 anak yatim yang berasal dari Pasuruan dan sekitarnya, bertempat di cafe pecaton desa kedung boto wrati kecamatan kejayan kabupaten Pasuruan minggu, 29-08-2021.
Anniversary ke 2 sekaligus temu kangen dg semua anggota selama covid 19 memang tersendat, hingga sampai ke puncaknya tadi tepat 2 tahun berdirinya IKP sekaligus di barengi ulang tahun bagi Ketua umum IKP dg undangan dari berbagai komunitas lainya yang ada di wilayah Pasuruan.
Ketua Umum Info Kejayan Pasuruan ( IKP ) Udin yang akrab di panggil Kodil Panjalu, yang berulang tahun mengucapkan semakin bertambah umur saya dan IKP semoga menjadi pribadi yang lebih sabar dan bertambah dewasa serta mengucapkan banyak terimakasih khususnya panitia acara segenap pengurus IKP dan Rekan- rekan anggota IKP yang selalu semangat dengan di adakanya Anniversari dan santunan Anak Yatim, tak lupa juga kepada sahabat Komunitas lainya yang ikut hadir serta para donatur sekali lagi kami ucapkan banyak terimaksih , kebaikan dan ke ikhlasan kalian semoga Tuhan yang membalasnya Aamiin, tuturnya.
“Komunitas yang baik adalah Komunitas yang berguna dan bermanfaat bagi masyarakat umum dan memiliki wawasan yang luas dengan tujuan yang pasti dan jelas positif”,tutpnya.
Acara di akhiri dengan doa bersama dan pemotongan tumpeng Anniversary ke 2 IKP yang di pimpin oleh ustad Basori. (Rasid).
Editor : Redaksi
















