banner 728x90

Gereja Mawar Sharon Rooftop Surabaya Diresmikan Menteri Agama Yaqut Cholil

banner 468x60

Surabaya, Delikjatim.com – Menteri Agama Yaqut Cholil berkesempatan hadir dan menandatangani prasasti peresmian Gereja Mawar Sharon Rooftop Surabaya, Minggu (29/07).

Kedatangan Menteri Yaqut bersama istri dan rombongan disambut langsung oleh Gembala Senior Gereja Mawar Sharon (GMS) Surabaya Barat Ps. Philip Mantofa dan istri.

banner 336x280

Dalam sambutannya Menteri Yaqut mengatakan bahwa kementerian agama ini bukan hanya milik satu agama saja tapi milik semua agama yang ada di Indonesia.

“Mari kita bersyukur siang hari ini kita semua diberikan kesempatan oleh Tuhan yang maha kuasa untuk bisa berkumpul di sini saling bertemu saling mengenal karena kata orang Tak Kenal Maka Tak Sayang mudah-mudahan setelah kita bertemu setelah kita saling mengenal setelah ini kita saling menyayangi.” Imbuh Menteri Yaqut.

Saling menyayangi saya kira ini adalah pesan universal seluruh agama untuk saling menyayangi sesama manusia sesama makhluk Tuhan lanjut Menteri Agama yang akrab disapa Gus Yaqut

Dalam kesempatan itu, menteri agama juga berpesan bahwa perbedaan keyakinan tidak boleh menjadi halangan bagi kita untuk saling bersaudara satu dengan yang lain.

Di akhir sambutannya Menteri Agama mengucapkan selamat atas peresmian Gereja yang megah ini dan berharap semoga dengan diresmikannya gereja ini akan memperkuat keimanan dan kecintaan kita kepada Tuhan.

banner 336x280
Penulis: Yanto Editor: Redaksi
banner 728x90
error: Artikel terproteksi !!
Exit mobile version