PASURUAN, Delikjatim.com – Dalam rangka mempererat sinergi dan meningkatkan kualitas pelayanan kepolisian, Kapolres Pasuruan AKBP Jazuli Dani Irawan, S.I.K., M.Tr.Opsla., bersama Ketua Bhayangkari Cabang Pasuruan Ny. Widya Dani, melakukan kunjungan kerja ke Polsek Gempol pada Senin (21/4/2025).
Kunjungan ini merupakan bagian dari agenda menyeluruh Kapolres Pasuruan ke jajaran Polsek di wilayah hukumnya. Dalam arahannya, AKBP Jazuli menekankan pentingnya pelayanan masyarakat yang mengedepankan sikap humanis.
“Kita ini pelayan masyarakat, bukan tuan. Jangan sampai ada anggota yang membuat masalah sekecil apa pun. Pelayanan harus dilakukan dengan hati dan penuh empati,” tegas Kapolres.

Ia juga mengingatkan personel untuk menjaga kedisiplinan, menjauhi narkoba, serta menyelesaikan persoalan pribadi secara bijak agar tidak mengganggu profesionalisme kerja.
Selain memberi arahan, momen ini juga dimanfaatkan sebagai ajang silaturahmi antara pejabat utama Polres Pasuruan dan Bhayangkari Cabang dengan jajaran Polsek Gempol dan Bhayangkari Ranting.
Turut hadir Wakapolres Kompol Andy Purnomo, Kabaglog Kompol Suwarta, Kabag SDM AKP Sonie Febianto, serta sejumlah pejabat utama lainnya.
















