banner 728x90

Bandara Internasional Arab Saudi Kembali Di Buka

banner 468x60

Jakarta, Delikjatim.com – Pemerintah Arab Saudi akirnya resmi membuka kembali bandara internasional. setelah di tutup sejak tanggal 20 Desember 2020 tahun lalu.

Hal tersebut di karenakan adanya penemuaan Virus Covid 19 Varian yang di temukan di negara Inggris.

banner 336x280

Pembukaan kembali bandara Internasional Saudi resmi di buka pada minggu, 3 Januari 2021.

Berdasarkan keterangan resmi dari kementerian dalam negri Arab Saudi, serta di lansir dari Media Press agensi Saudi. Dengan di bukanya bandara internasional, membawa angin segar untuk umat Islam Indonesia yang akan melakukan ibadah Umroh.

Meskipun jalur masuk Arab Saudi telah dibuka, namun beberapa pembatasan tetap di berlakukan untuk antisipasi penyebaran Virus Covid 19.

Sejumlah negara tertentu juga masih di perlakukan peraturan selektif. bagi warga yang berasal dari Inggris dan Afrika Selatan di wajib melakukan karantina 14 hari dan melakukan dua kali tes PCR dalam kurun waktu 48 jam Sebelum memasuki Arab Saudi.(Joko)

Editor : Redaksi

banner 336x280
banner 728x90
error: Artikel terproteksi !!
Exit mobile version