20230111_185931
20230111_185931
Shadow

Tega, Sang Kakak Tusuk Adik Kandung Hingga Tewas

120x600
banner 468x60

Surabaya, Delikjatim.com – Nasib naas dialami Riski (20) pemuda asal Kedinding Gang Flamboyan Surabaya harus meregang nyawa di tangan Rudi (38) yang merupakan kakak kandungnya sendiri.

Kejadian tersebut terjadi di dalam rumahnya, Selasa 01 Maret 2022 sekira pukul 09.00 wib.

Menurut saksi di sekitar TKP, tidak diketahui penyebab sang kakak tega menusuk adik kandungnya sendiri. Namun korban yang mengalami luka tusukan berlari ke luar rumahnya dan meminta pertolongan warga.

“Tiba-tiba korban keluar dari rumahnya dan meminta pertolongan dengan kondisi darah di sekujur tubuhnya. Kami tak tau apa penyebabnya. Sang kakak langsung kabur”. Terang saksi.

Kanit Reskrim Polsek Kenjeran AKP Suryadi membenarkan kejadian tersebut dan masih mengejar Pelaku yang merupakan kakak kandung korban.

“Masih kita lakukan pengejaran terhadap pelaku. Yang pasti identitas pelaku sudah kami kantongi yakni kakak korban. Mohon doanya mas semoga segera dapat kita tangkap”. Tandas Suryadi.

Hingga berita ini ditayangkan kepolisian sektor Kenjeran masih belum mengetahui motif penganiayaan yang menimbulkan hilangnya nyawa seorang pemuda asal Kedinding lor gang Flamboyan tersebut.

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Artikel terproteksi !!