Surabaya, Delikjatim.com– Insiden Kecelakaan tunggal kembali terjadi dan merenggut korban jiwa. laka lantas tersebut dialami oleh pemuda pengguna kendaraan roda 2 yang dikendarai anak dibawah umur MF (14), Pada Hari Minggu tanggal 08 Oktober 2023.
Adapun korban diketahui bersama Faizul umur 14 tahun yang merupakan warga Simo Pomahan Kelurahan Simomulyo Kecamatan Sukomanunggal Kota Surabaya, yang mengendarai Sepeda Motor Honda Beat (L 3027 RO)
Hal tragis tersebut menimbulkan luka yang mendalam kepada keluarga Fauzi korban dikenal sebagai anggota remaja Masjid disekitar tempat tinggalnya, sebelum keluar mengendarai kendaraan korban sempat dinasehati oleh kakak nya agar selalu berhati hati dan tidak pulang larut malam.
Namun nasib naas dialami korban saat mengendarai kendaraannya dengan kecepatan tinggi dan hilang kendali sehingga menimbulkan hilang nyawa di tempat kejadian perkara (TKP) di seputaran Jl. Diponegoro. Tepat di TL RKZ
Atas dasar itulah Unit Kamsel Satlantas Polrestabes Surabaya mendatangi rumah duka korban (Fauzi) yang bertempat tinggal Alamat Simo Pomahan Kel Simomulyo Kec Sukomanunggal Kota Surabaya.
Anjangsana ini juga sebagai wujud dukungan moril bagi keluarga korban bahwa siapapun bisa menjadi korban kecelakaan lalu lintas akibat kelalaian diri sendiri maupun pengendara lain. harapan pihak kepolisian kepada keluarga korban agar bisa tabah dan sabar atas atas kejadian yang menimpa Fauzi tersebut.
Masih perwakilan anggota Lantas, dari kejadian ini masyarakat bisa waspada terhadap anak anaknya agar bisa lebih berhati hati dalam berkendaraan.
Tak hanya itu, keluarga korban mengucapkan banyak terima kasih atas perhatian yang diberikan Satlantas Polrestabes Surabaya kepada pihak keluarga.
Editor: Redaksi.