20230111_185931
WhatsApp Image 2024-06-17 at 06.52.50
Shadow

Pererat Silaturahmi, Kepala Desa Buluh Adakan Buka Bersama Dengan BPD Dan Seluruh Perangkat Desa 

120x600
banner 468x60

Bangkalan, Delikjatim.com– Pemerintah Desa Buluh Kecamatan Socah menggelar acara buka puasa bersama di salah satu restoran kota Bangkalan. Sabtu 30 Maret 2024. 

Acara Tersebut dihadiri oleh Kepala Desa, Perangkat Desa, Ketua BPD beserta seluruh anggotanya, para kasi, kaur, dan para kepala dusun.

Acara buka puasa ini bukan kali pertama yang diadakan oleh pemdes Buluh, namun setiap tiba bulan ramadhan kepala desa Buluh selalu mengadakan kegiatan yang sangat berpahala ini.

Dengan penuh rasa kebersamaan, kepala desa Buluh turut mengundang keluarga besar orang-orang yang berperan di lingkup desa seperti istri dan anak dari komponen pemdes tersebut.

Kepala Desa Buluh Mohammad Taufik mengatakan, puasa telah membawa banyak keberkahan. Salah satunya dengan berbuka puasa bersama, di samping sambil bersilaturahmi kita juga dapat bersenda gurau berbagi kebahagiaan di bulan suci ini.

Ia berterima kasih kepada perangkat desa berikut keluarganya yang telah meluangkan waktu dan berkenan hadir. Ia berharap silaturahmi dan buka bersama ini dapat memperkokoh kerja sama guna peningkatan pelayanan pemerintahan desa.

“Saya sangat berterima kasih, semoga silaturahmi ini dapat membawa keberkahan bagi kita semua. Walaupun dengan menu sederhana semoga tetap tercapai tujuan untuk menyambung tali silaturahmi dan memperkuat persaudaraan,” ungkapnya. (Mir_Pers)

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Artikel terproteksi !!