Surabaya, Delikjatim.com – Suasana penuh kehangatan dan rasa syukur menyelimuti acara tasyakuran kenaikan pangkat yang digelar oleh Bapak Joko Setiawan, anggota Kodim 0830 Surabaya, yang resmi naik pangkat dari Kopral Satu (Koptu) menjadi Kopral Kepala (Kopka).
Acara sederhana namun penuh makna tersebut dihadiri oleh keluarga, sahabat, serta rekan-rekan terdekat. Doa bersama dipanjatkan sebagai bentuk ungkapan syukur sekaligus harapan agar Joko Setiawan senantiasa diberi kelancaran dalam mengemban amanah barunya di satuan Kodim 0830 Surabaya.
Ucapan selamat pun mengalir dari berbagai pihak. Salah satunya datang dari Mas Lutfi, perwakilan Pemuda Gunung Anyar, yang menyampaikan apresiasi atas pencapaian tersebut.
“Selamat untuk Mas Joko Setiawan atas kenaikan pangkatnya. Semoga dengan jabatan baru ini semakin amanah, sukses, dan selalu diberikan keberkahan,” ujarnya.
Kenaikan pangkat satu tingkat lebih tinggi ini menjadi wujud penghargaan atas dedikasi, kedisiplinan, dan pengabdian Joko Setiawan dalam menjalankan tugasnya sebagai prajurit TNI.
Acara tasyakuran ditutup dengan doa bersama dan ramah tamah penuh keakraban, mencerminkan eratnya persaudaraan serta kebersamaan di lingkungan Kodim 0830 Surabaya.