20230111_185931
IMG-20231009-WA0001
Shadow

Bejat, Minta Restu Sang Ayah Untuk Nikah Malah Di Setubuhi

120x600
banner 468x60

Tuban, Delikjatim.com – Polres Tuban Bekuk Seorang ayah bejat, Nur Kholis (47), asal Kecamatan Singgahan, Kabupaten Tuban, melakukan perbuatan yang tak patut ditiru. Ia tega menyetubuhi putri kandungnya sendiri.

Kejadian tak bermoral tersebut dilakukan berulang kali, hingga akhirnya tersangka Diringkus polisi.

Saat melakukan Press release di Mapolres, Kapolres Tuban, AKBP Ruruh Wicaksono mengatakan, pelaku tega menyetubuhi putri kandungnya, SM (17), di rumahnya wilayah Kecamatan Singgahan.
Berdasarkan pengakuan, Nur Kholis ini sudah menikah dua kali, kedua istrinya meninggal semua.

Korban ini merupakan hasil pernikahan dari istri pertama, yang tinggal di Kecamatan Senori.

“Korban ini anak kandungnya, tinggal di Kecamatan Senori bersama neneknya, karena ibunya meninggal,” ujar Kapolres saat ungkap kasus, Jumat (30/10/2020).

Perwira dengan dua melati dipundaknya ini menjelaskan, Bunga saat itu meminta nikah lalu oleh neneknya disuruh ke rumah bapaknya di Singgahan. Namun, oleh orang tuanya justru malah disetubuhi, sejak istri keduanya meninggal 2015 silam.

Hal mengejutkan ialah tersangka mengaku, aksinya itu sudah dilakukan sebanyak enam kali.

“Sudah enam kali, modusnya tersangka memberikan iming-iming mau belikan baju tapi tidak pernah terwujud. Tidak sampai hamil,” pungkasnya.

Sementara itu, pelaku Nur Kholis mengaku menyesal telah melakukan perbuatan tak terpuji itu terhadap putrinya.

Dia mengaku khilaf telah menyetubuhi Bunga dan menjanjikan baju.
“Saya menyesal telah melakukan perbuatan tersebut,” ungkap tersangka menunduk.
Dari perbuatan tersebut, polisi mengamankan pakaian, sprei, dan rekaman video.

Akibat perbuatannya, tersangka dijerat pasal undang-undang perlindungan anak (UUPA) ancaman hukuman 15 tahun penjara.

Editor : Redaksi

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Artikel terproteksi !!