banner 728x90

Baru Check In Di Hotel, Kakek 65 Tahun Mendadak Meninggal

banner 468x60

Surabaya, Delikjatim.com – Sueb (65) Pria Paruh baya ditemukan tewas usai check in bersama teman wanitanya berinisial S (50) di sebuah hotel di Jalan Makam Peneleh, Surabaya, Jumat (20/11/2020).

Kanit Reskrim Polsek Genteng Iptu Sutrisno mengatakan kakek Sueb ditemukan tewas sekitar pukul 09.40 WIB. sebelum meninggal, kakek Sueb diketahui mengalami kejang-kejang.

banner 336x280

“Korban check in dengan teman wanitanya S (50) di hotel. Belum sempat main terus kejang-kejang,” Kata Sutrino.

Saat jenazah kakek Sueb di evakuasi ke RS Dr Soetomo Surabaya

Teman wanita korban yang panik kemudian melaporkan kejadian itu ke pihak hotel. Namun saat dilihat kondisi korban diketahui sudah meninggal dan langsung dievakuasi ke RS Dr Soetomo Surabaya.

“Diketahui korban memang mempunyai riwayat penyakit jantung sudah lama, Hal ini diungkapkan pihak keluarga. Sedangkan saat ini, teman wanitanya masih dimintai keterangan di kantor polisi”. Imbuh Sutrisno.

Menurut pengakuan teman wanitanya, keduanya adalah pasangan siri.

“Teman wanitanya (S) mengaku adalah pasangan siri korban”. Pungkas Sutrisno.(Suyanto)

Editor : Redaksi

banner 336x280
banner 728x90
error: Artikel terproteksi !!
Exit mobile version