20230111_185931
20230111_185931
Shadow

Isminatun Lansia Membutuhkan Donasi Untuk Kesembuhan

120x600
banner 468x60

Ngawi, Delikjatim.com – Isminatun seorang lansia penderita penyakit Gula yang beralamat Dusun Jambe Kidul RT08 RW05 Desa Ngale Kecamatan Paron. Sabtu, (16/01/21).

Seorang lansia penderita Gula membutuhkan perawatan dan donasi untuk kesembuhan, keadaan Isminatun saat ini sangat memprihatikan dengan beberapa luka yang parah akibat penyakit yang dideritanya. Luka ditubuh Isminatun terbuka bahkan ada luka yang dalam yang membutuhkan perawatan yang intensif.

“Keadaanya sangat memprihatikan saat ini karena lukanya terbuka dan perlu perawatan intensif” ucap Fitri relawan Peduli Sesama.

Donasi sangat diperlukan untuk membantu kesembuhan Isminatun yaitu untuk membeli obat obatan yang dibutuhkan untuk merawat luka lukanya.

“Kami berharap donasi dari masyarakat untuk membantu kesembuhan Isminatun yaitu untuk membeli obat obatan yang dibutuhkan”, Fika relawan Masker.
“Semoga Isminatun bisa segera sembuh”, ucapnya lagi menambahi.
(David).

Editor : Redaksi

banner 336x280

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Artikel terproteksi !!