Surabaya, Delikjatim.com – Forum Komunikasi Pendidikan Al-Qur’an (FKPQ) PAC Tegalsari Kota Surabaya Adakan Musyawarah Kerja dan Workshop di Hotel Royal Singosari Cendana, Ahad 30 Januari 2022.
Kegiatan ini berlangsung sejak pukul 09.00 yang di sambut dengan lantunan sholawat oleh Hadrah Al-Banjari Group (Ust Abd Rahman) hingga acara selesai pukul 16.00 wib.
Dalam acara tersebut dihadiri langsung oleh ketua FKPQ Kota Surabaya Ust H. Moch Alfian Nabhan S.E, Pembina FKPQ Dr KH Ahmad Husnul Hakim, Ketua KUA Kecamatan Tegalsari H. M Hasan Baisuni S.Ag M.H, dan Ust Abd Hannan S.Pd.I sebagai Ketua Musker 2022, Ketua FKPQ PAC Tegalsari Ust Rohimin S.Ag dan seluruh Ustadz dan Ustadzah yang tergabung di PAC FKPQ PAC Tegalsari.
Diawal acara semua Tamu undangan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan menyanyikan lagu Mars FKPQ.
Dalam sambutannya Ketua Panitia acara Ust Abd Hannan S.Pd.I mengatakan bahwasanya kegiatan ini diharapkan mendapatkan manfaat dan barokah serta di Rido’i oleh Allah SWT serta mendapat syafaat Baginda nabi Muhammad Saw.

“Adapun Tujuan kegiatan ini supaya meningkatkan kualitas pendidikan Al Qur’an dan penguatan guru serta santri menjadi penerus yang qur’ani khususnya di PAC FKPQ Tegalsari”. Terang Ust Abd Hannan.
“Marilah Kita bersama-sama merumuskan (bermusyawarah) program kedepannya agar pendidikan Al Qur’an ini bisa lebih maju dan berkembang bukan hanya di Indonesia bahkan bisa ke internasional”. Imbuh Abd Hannan dalam sambutannya.
Selain musyawarah Kerja FKPQ acara kali ini juga di isi workshop oleh Dr KH Ahmad Husnul Hakim kemudian dilanjutkan dengan Sidang pleno I dan II.

















