SURABAYA – Memasuki usia satu tahun pada 2026, Media Online Terkini69News.id menggelar acara tasyakuran yang berlangsung sederhana namun penuh makna. Kegiatan tersebut dilaksanakan di Kantor Redaksi Terkini69News.id, Jalan Duku Bulak Banteng Suropati Gang 4, Kelurahan Bulak Banteng, Kecamatan Kenjeran, Surabaya, Selasa (6/1/2026).
Acara milad ke-1 ini diisi dengan doa bersama dan pembacaan sholawat, kemudian dilanjutkan dengan ramah tamah serta ngopi bareng. Momentum tersebut menjadi ajang silaturahmi antara insan pers dan berbagai elemen masyarakat.
Hadir dalam kegiatan tersebut pimpinan LSM Lembah Arasia, Bambang Handoko, perwakilan Media Online Laskar News, serta sejumlah jurnalis dan rekan-rekan dari berbagai lembaga.
Pimpinan Media Online Terkini69News.id, Matsiri, dalam sambutannya menyampaikan rasa syukur dan terima kasih kepada seluruh pihak yang selama ini telah memberikan dukungan, baik moril maupun materiil, sehingga media Terkini69News.id dapat terus bertahan dan berkembang hingga saat ini.
“Atas nama jajaran redaksi Terkini69News.id, kami mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah mendukung dan mensupport perjalanan media kami sampai genap satu tahun ini,” ujar Matsiri.
Sementara itu, Bambang Handoko menyampaikan bahwa peringatan hari jadi sebuah media bukan sekadar seremoni, melainkan menjadi momen refleksi dan evaluasi atas kinerja yang telah dilakukan selama ini.
“Peringatan satu tahun ini hendaknya dijadikan sarana introspeksi, untuk melihat apa yang sudah dikerjakan dan apa yang perlu diperbaiki ke depan. Ini penting agar insan pers semakin profesional dan siap menghadapi tantangan zaman,” ungkapnya.
Ia juga mewakili rekan-rekan media dan lembaga mengucapkan selamat atas ulang tahun pertama Terkini69News.id, seraya berharap media tersebut semakin maju dan konsisten menyajikan informasi yang berimbang dan terpercaya.
“Selamat ulang tahun ke-1 untuk Terkini69News.id. Semoga semakin jaya, sukses, dan terus memberikan kontribusi positif bagi masyarakat,” tuturnya.
Acara ditutup dengan pemotongan kue ulang tahun oleh jajaran redaksi Terkini69News.id dan dilanjutkan dengan sesi foto bersama sebagai bentuk kebersamaan dan kekompakan.

















