20230111_185931
20230111_185931
Shadow

Mayat Tanpa Identitas Ditemukan Di Perairan Desa Tanjung Sumenep

120x600
banner 468x60

Sumenep, Delikjatim.com – Sesosok mayat tanpa identitas ditemukan Warga Desa Tanjung, Kecamatan Saronggi, Kabupaten Sumenep. Mayat tersebut membuat geger warga sekitar pantai di TKP.

“Mayat itu pertama kali ditemukan Pak Mistun, warga Desa Tanjung, saat akan mengontrol ancak rumput laut miliknya,” kata Kasi Humas Polres Sumenep, AKP Widiarti, Senin (16/05/2022).

Penemuan mayat itu berawal ketika Mistun bekerja untuk melihat rumput laut miliknya di area pembudidayaan rumput laut di pinggir perairan laut dusunTanjung.

“Sekitar 20 meter dari pinggir pantai, Mistun melihat sesosok mayat dengan posisi telungkup”. Kata Widiarti.

Lebih lanjut,“Saat ditemukan, kondisi mayat sulit dikenali karena sudah membusuk. Tidak ditemukan kartu identitas di pakaian korban,” imbuh Widiarti.

Penemuan mayat itu pun disampaikan ke Kepala Desa Tanjung dan Polsek Saronggi. Aparat polsek pun datang ke lokasi dan melakukan evakuasi mayat bersama warga setempat. Mayat dievakuasi ke RSUD dr H.Moh. Anwar Sumenep untuk dilakukan visum et repertum.

Mayat berjenis kelamin laki laki itu saat ditemukan memakai baju merah lengan panjang, terdapat saku warna biru dongker di sebelah kiri baju. Mayat tersebut mengenakan celana dalam warna coklat krem. Ciri-ciri lain, mayat memakai gigi palsu bagian atas.

“Kondisi mayat tidak bisa dikenali karena kulit kepala dan badan mengelupas. Kemudian sidik jari tidak bisa diangkat karena kulit dan daging jari mengelupas,” terang Widiarti.

“Karena kondisi mayat membusuk, maka jenazah segera dimakamkam di Pemakaman Umum Desa Pandian,” ujar Widiarti.

banner 336x280
Penulis: Samsul Editor: Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Artikel terproteksi !!