20230111_185931
Shadow
Berita  

Babinsa dan Babinkamtibmas Bantu Tim Verifikasi Pembangunan Jalan

120x600
banner 468x60

Boyolali, Delikjatim.com – Babinsa Koramil 15/Adong Kodim 0724/Boyolali Sertu Mustaqim bersama Babinkamtibmas setempat melaksanakan Pendampingan serifikasi pembangunan pengecoran jalan desa di Dukuh Ngemplak Desa Andong Kecamatan Andong Kabupaten Boyolali. Rabu (12/04/23).

Babinsa Sertu Mustaqim mengatakan kehadiran tim verifikasi ini bertujuan untuk mengecek hasil program pembangunan jalan desa Andong. Pengecekan untuk memastikan apakah pembangunan telah sesuai dengan ketentuan yang berlaku.

Ini merupakan bagian pertanggung jawaban kita sebagai aparat kewilayahan kepada masyarakat yaitu memberikan bantuan pendampingan, pengawalan dan pengamanan jalannya pembangunan sesuai wilayah tanggung jawabnya,” ucapnya.

Babinsa Sertu Mustaqim menambahkan, sebagai Babinsa, dirinya hanya melakukan pendampingan dan pemantauan kegiatan dari tim monitoring, serta memastikan kegiatan berjalan dengan aman dan lancar.

banner 336x280
Editor: Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Artikel terproteksi !!