20230111_185931
IMG-20231009-WA0001
Shadow

Sambut Maulid Nabi, Warga Pengampon Gang 10 Gelar Santunan Anak Yatim

120x600
banner 468x60

Surabaya, Delikjatim.com – Warga jalan Pengampon gang 10, kelurahan Bongkaran kecamatan Pabean Cantikan kota Surabaya menggelar kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW dan santunan anak yatim di kediaman Ketua PAC PDIP Perjuangan kecamatan Pabean Cantikan Muhammad Ashari, Minggu (14/10/2023) malam.

Hadir dalam acara tersebut Ustadz Rahmat Hidayatullah dari Sepanjang sebagai penceramah, ketua PAC PDI Perjuangan Muhammad Ashari, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, wartawan, sejumlah pejabat di
wilayah pabean cantikan, dan warga sekitar.

Ketua PAC PDI Perjuangan Pabean Cantikan Ashari mengatakan, kegiatan tersebut untuk memperingati kelahiran Nabi Muhammad SAW, serta untuk bersilaturrahim dengan warga jalan Pengampon 10 dan sekitarnya.

“Alhamdulillah, malam ini kita bisa bersilaturahim dan memperingati Maulid Nabi Muhammad SAW,” ujar bos As panggilan akrab Muhammad Ashari.

Menurut bos As, acara tersebut merupakan momentum berbagi kebahagiaan dalam menyambut kelahiran Nabi Muhammad SAW.

Sebab, jelas dia, barang siapa yang berbahagia di bulan kelahiran Nabi, maka insya Allah di kemudian hari akan masuk surga.

“Barang siapa yang menyambut kelahiran Nabi Muhammad dengan penuh suka cita dan kebahagiaan, maka, In syaa Allah akan masuk surga, asalkan tidak lupa dengan ibadahnya,” jelasnya.

Selebihnya, bos As menyampaikan banyak terima kasih kepada seluruh tamu undangan yang hadir pada peringatan Maulid Nabi Muhammad SAW.

“Semoga acara ini menjadi bagian dari ibadah, karena kami meyakini tamu undangan merasa bahagia karena bersama-sama memperingati hari lahir Nabi Muhammad SAW,” pungkasnya.

banner 336x280
Editor: Redaksi

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

error: Artikel terproteksi !!