banner 728x90

Tingkatkan Program UMKM, Legislator PSI Tjujuk Supariono Kembali Daftarkan Diri Di Pileg 2024-2029

banner 468x60

Surabaya, Delikjatim.com – Konvoi puluhan Bacaleg Partai Solidaritas Indonesia (PSI) bersama Ribuan pendukungnya terlihat di sepanjang jalan Menuju Kantor KPU Surabaya jalan Adityawarman no 87 Surabaya, Minggu 14 Mei 2023.

Rombongan tersebut start dari Kantor DPD PSI Surabaya di jalan Ngagel 143 D Surabaya. Sebanyak 50 Bacaleg yang didaftarkan PSI ke KPU untuk mengikuti pemilu 2024 mendatang.

banner 336x280

Salah satu bacaleg dari PSI dari dapil 4 menyatakan ingin menyampaikan aspirasi warga dengan diantar beberapa warga yang pernah dibantu.

“Cita-cita saya ingin membuat suatu komunitas UMKM yang besar dan kuat karena pernah terkendala Pandemi Covid-19 selama dua tahun”, terangnya.

“Sekarang mau saya tingkatkan lagi saat ini sudah bergabung 100 UMKM”, imbuhnya.

Lanjutnya, program sudah ada dan sudah berjalan dengan adanya wadah untuk kaum ibu-ibu rumah tangga dengan nama emak-emak baperan berjumlah 100 orang.

“Yang muda bernama komunitas aksara, semua tergabung dalam relawan bernama gerilyawan kota”, paparnya.

Sambungnya, juga akan memberikan wadah bagi emak-emak baperan yang pinter memasak namun kurang bisa menjual dan sebaliknya.

“Saya juga memberikan wadah kepada para anak muda yang saya soroti kurang mendapatkan perhatian dari pemerintah dengan membuat UKMK pemuda plus pementasan seni seperti dance, videografer, dan lain sebagainya supaya yang muda bisa lebih berkarya”, tukasnya.

banner 336x280
banner 728x90
error: Artikel terproteksi !!
Exit mobile version